Massa Ticino Tropic Lovely Red - 1 kg Vorteilspack roter Rollfondant

Roter Massa Ticino Tropic (MTT) im preisgünstigen 1kg Vorteilspack ! Der farbige MTT eignet sich gleichermaßen wie der beliebte weiße Fondant hervorragend zum Eindecken Ihrer Torten, als auch nach Zugabe von CMC zum Modellieren – auch bei wärmeren Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit.

Artikelnummer
MT014
Hersteller
Carma
Inhalt
1 Kilogramm

15,40 € 13,95
(Grundpreis: 13,95 € / Kilogramm)

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


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Massa Ticino Tropic (MTT) die von CARMA® 1963 speziell für tropische Länder mit hoher Luftfeuchtigkeit entwickelte Rezeptur für Rollfondant,  jetzt auch in vielen schönen Farben fertig eingefärbt.

Dabei enthält der Fondant nur natürliche Farbstoffe, kommt also ganz ohne AZO Farbstoffe aus. Außerdem ist er Lactose- und Glutenfrei, und eignet sich in besonderer Weise für Vegetarier und Veganer. 

Er eignet sich gleichermaßen hervorragend zum Eindecken Ihrer Torten, als auch nach Zugabe von CMC zum Modellieren – auch bei wärmeren Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit.

Durch die Möglichkeit den Rollfondant sehr dünn auszurollen, ohne dass er reißt, benötigen Sie deutlich weniger Masse als mit vergleichbaren Produkten.

Massa Ticino Tropic zeichnet sich außerdem durch sein Vanillearoma und seinen leichten Zitronengeschmack aus.

Hier geht´s zur Farbmischtabelle, mit deren Hilfe Sie über 100 weitere Farbtöne mischen können.


Inhalt: 1000 g

Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Farbstoffe: Anthocyane, Paprikaextrakt, Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma

Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

Massa TicinoTM ist laktose-, cholesterin- und glutenfrei sowie für Vegetarier und Veganer geeignet.

 

Herstellerangaben: Barry Callebaut Schweiz AG, CH 8600 Dübendorf

Nährwertangaben pro 250 g

Brennwerte

Fett

davon gesättigt

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Ballaststoffe

Salz

1696 kj / 393 kcal

4,7%

4%

86%

77%

<0,5%

0,7%

0 g

 

 

 

Vor der Verarbeitung gut durchkneten. 

Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.

Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.

Mindestens haltbar bis 07/2018
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