Der neue, qualitativ sehr hochwertige Rollfondant "Extra" von Renshaw ist jetzt auch in verschiedenen Farben erhältlich.
Der Fondant ist elastischer und fester als der normale farbige Fondant von Renshaw, und ist damit auch für wärmere Temperaturen gut einsetzbar.
Er kann nach Zugabe von CMC oder Traganth auch zum Modellieren benutzt werden.
Inhalt: 250 g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Glycerine E422, Emulgator E471, Stabilisator E413 (Tragant) und E466 (CMC), Konservierungsmittel E202, Farbstoff: E122, Aroma
E122 kann die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern negativ beeinflussen.
Das Produkt ist seitens des Herstellers für vegetarische, vegane und koschere Ernährung deklariert.
Hergestellt in einem Betrieb, der auch Nüsse verarbeitet.
Herstellerangaben: Renshaw, Crown Street, Liverpool l87RF, UK
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwerte | Fett | davon gesättigt | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Ballaststoffe | Salz |
1660 kj/ 392kcal | 4,2 g | 2,4 g | 88,9 g | 87,4 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g
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Vor der Verarbeitung gut durchkneten.
Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.
Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichem Gefrierbeutel aufbewahrt werden um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.
MHD: 04.2016
mindestens haltbar bis 10/2020