Renshaw Modellierschokolade Milk Chocolate - Milch Schokolade180 g

Die neue Modellierschokolade von Renshaw mit einem Schokoladenanteil von 30% Belgischer Schokolade bietet die Eigenschaften einer elastischen Modllierpaste mit dem Geschmack von Schokolade.

Artikelnummer
R064
Hersteller
Renshaw
Inhalt
180 Gramm

3,70
(Grundpreis: 2,06 € / 100 Gramm)

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 5 Werktage



Modellierschokolade ist ein nicht mehr weg zu denkender Trend in der Welt der Tortendekoration.

Die neue Modellierschokolade von Renshaw mit einem Schokoladenanteil von 30% Belgischer Schokolade bietet die Eigenschaften einer elastischen, aber dennoch schnell fest werdenden Modellierpaste, mit dem feinen Geschmack Belgischer Schokolade.

Die Modellierschokolade ist in weiß und in Miclhschokolade erhältlich, und kann mit Gelfarben eingefärbt werden. Bereits fertige Figuren können zudem mit Puderfarben oder Airbrush perfektioniert werden. 

Inhalt: 180 g

Zutaten: Zucker, Belgische Milch Schokolade (15%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Soya Lecithin, natürl. Vanillearoma), Belgische Schokolade  (12%) (Zucker,  Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Soya Lecithin, natürl. Vanillearoma), Kakaobutter, Feuchthaltemittel: E422, Stabilisator E413 (Tragant),E415, E466, Maistärke, Konservierungsmittel:E202, Rapsöl, Emulgator:E322 (Soya), Antioxidationsmittel: E306, Aroma

Allergiehinweis : enthält Milch und Soya

Das Produkt ist seitens des Herstellers für koschere Ernährung deklariert.

Hergestellt in einem Betrieb, der auch Nüsse verarbeitet.

Herstellerangaben: Renshaw, Crown Street, Liverpool l87RF, UK

Nährwertangaben pro 100 g

Brennwerte

Fett

davon gesättigt

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Ballaststoffe

Salz

1619 kj/ 382kcal

3,1 g

2,0 g

88,3 g

86,5 g

0,6 g

0,0 g

0,02 g

 

Vor der Verarbeitung kurz durchkneten. Blüten oder Figuren formen. Sollte die Modellierschokolade zu weich geworden sein, einfach kurz liegen lassen.

Sobald die Paste abkühlt wird sie auch wieder fester. Übergänge und Nähte können mit den Fingern durch die Körperwärme geglättet werden. Evtl dazu die Finger leicht anfeuchten.

 

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nicht einfrieren.

Einmal geöffnet, sollte die restliche Modellerschokolade gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden um sie vor dem Austrocknen zu schützen.

Mindestens haltbar bis 11/2019

Dazu passende Artikel

Sugarflair Pastenfarbe Egg Yellow - Eigelb – Bild 1
Sugarflair Pastenfarbe Egg Yellow - Eigelb – Bild 2
Sugarflair Pastenfarbe Egg Yellow - Eigelb

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Sugarflair Pastenfarbe Pink   – Bild 1
Sugarflair Pastenfarbe Pink   – Bild 2
Sugarflair Pastenfarbe Pink

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Rainbow Dust Gelfarbe Baby Blue – Hellblau – Bild 1
Rainbow Dust Gelfarbe Baby Blue – Hellblau – Bild 2
Rainbow Dust Gelfarbe Baby Blue – Hellblau

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Rainbow Dust Gelfarbe Holly Green – Dunkelgrün – Bild 1
Rainbow Dust Gelfarbe Holly Green – Dunkelgrün – Bild 2
Rainbow Dust Gelfarbe Holly Green – Dunkelgrün

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Nach oben