Renshaw Rollfondant White Chocolate- Cremefarben mit dem Geschmack weißer Schokolade 250 g, MHD 06/2017

Dieser farbige Fondant von Renshaw ohne AZO Farben, aber mit leichtem Geschmack von weißer Schokolade, erleichtert Ihnen das Dekorieren denn das Einfärben entfällt und sie haben immer den gleichen Farbton. Er ist durch seine eher weiche Textur gut zu verarbeiten und braucht nicht viel Kraft beim Kneten.

Artikelnummer
FG-R040
Hersteller
Renshaw
Inhalt
250 Gramm

2,90 € 2,00
(Grundpreis: 0,80 € / 100 Gramm)

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


Produkt vergriffen



Dieser farbige Fondant von Renshaw ohne AZO Farben, aber mit leichtem Geschmack von weißer Schokolade, erleichtert Ihnen das Dekorieren, denn das Einfärben entfällt und sie haben immer den gleichen Farbton.Er ist durch seine eher weiche Textur gut zu verarbeiten und braucht nicht viel Kraft beim Kneten.

Er kann nach Zugabe von CMC oder Traganth auch zum Modellieren benutzt werden.

 

Inhalt: 250 g

Zutaten: Zucker, Gesüsste Kondesmilch, Glukosesirup, Palmöl, Glycerine E422, Emulgator E471, Aroma, Stabilisator E413 (Tragant), Konservierungsmittel E202, Zitronensäure E330 , Farbstoffe: E161b, E172

Allergiehinweis : enthält Milch

Das Produkt ist seitens des Herstellers für koschere Ernährung deklariert.

Hergestellt in einem Betrieb, der auch Nüsse verarbeitet.

Herstellerangaben: Renshaw, Crown Street, Liverpool l87RF, UK

Nährwertangaben pro 100 g

Brennwerte

Fett

davon gesättigt

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Ballaststoffe

Salz

1619 kj/ 382kcal

3,1 g

2,0 g

88,3 g

86,5 g

0,6 g

0,0 g

0,02 g

 

Vor der Verarbeitung gut durchkneten. 

Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.

Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.

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