Dieser braune Fondant von Renshaw ohne AZO Farben, vereint die Verarbeitungseigenschaften vom neuen Renshaw Extra mit dem leckeren Geschmack von Schokolade.
Er ist durch seine eher weiche Textur gut zu verarbeiten und braucht nicht viel Kraft beim Kneten.
Durch Zugabe von CMC oder Traganth kann er auch zum Modellieren benutzt werden.
Inhalt: 4 x 250 g
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmöl, fett reduziertes Kakaopulver, Glycerine E422, Emulgator E471, Aroma, Stabilisator E413 (Tragant) u. E466, Aromen, Zitronensäure E330, Konservierungsmittel E202,
Das Produkt ist seitens des Herstellers für koschere Ernährung deklariert.
Hergestellt in einem Betrieb, der auch Nüsse verarbeitet.
Herstellerangaben: Renshaw, Crown Street, Liverpool l87RF, UK
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwerte | Fett | davon gesättigt | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Ballaststoffe | Salz |
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1619 kj/ 382kcal | 3,1 g | 2,0 g | 88,3 g | 86,5 g | 0,6 g | 0,0 g | 0,02 g |
Vor der Verarbeitung gut durchkneten.
Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.
Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.