Massa Ticino Tropic weißer Rollfondant 4 x 7 kg

Massa Ticino Tropic (MTT) eignet sich gleichermaßen hervorragend zum Eindecken Ihrer Torten, als auch nach Zugabe von CMC zum Modellieren – auch bei wärmeren Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit. Er zeichnet sich außerdem durch sein Vanillearoma und seinen leichten Zitronengeschmack aus.

Artikelnummer
MT001-4
Hersteller
Carma
Inhalt
28 Kilogramm

197,00 € 177,50
(Grundpreis: 6,34 € / Kilogramm)

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


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Massa Ticino Tropic (MTT), die von CARMA® 1963 speziell für tropische Länder mit hoher Luftfeuchtigkeit entwickelte Rezeptur für Rollfondant, ist bereits seit langem sowohl bei Anfängern als auch bei routinierten Tortenkünstlern ein Muss, wenn es um das Eindecken mit Fondant geht.

Er eignet sich gleichermaßen hervorragend zum Eindecken Ihrer Torten, als auch nach Zugabe von CMC zum Modellieren – auch bei wärmeren Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit.

Durch die Möglichkeit den Rollfondant sehr dünn auszurollen, ohne dass er reißt, benötigen Sie deutlich weniger Masse als mit vergleichbaren Produkten.

Massa Ticino Tropic zeichnet sich außerdem durch sein Vanillearoma und seinen leichten Zitronengeschmack aus.

Die Qualität steht hier an erster Stelle. Das Schweizer Unternehmen achtet bei der Auswahl der Inhaltsstoffe und bei der Herstellung auf die Einhaltung höchster Standards.

Achten Sie beim Kauf bitte unbedingt auf das TM-Zeichen und die Aufschrift by CARMA® since 1963.

 

Inhalt: 4 x 7 kg

Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma

Massa TicinoTM ist laktose-, cholesterin- und glutenfrei sowie für Vegetarier und Veganer geeignet.

Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

 

Herstellerangaben: Barry Callebaut Schweiz AG, CH 8600 Dübendorf

Nährwertangaben pro 250 g

Brennwerte

Fett

davon gesättigt

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Ballaststoffe

Salz

1696 kj / 393 kcal

4,7%

4%

86%

77%

<0,5%

0,7%

0 g

 
 

Vor der Verarbeitung gut durchkneten. 

Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.

Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.

mindestens haltbar bis: 07/2018
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