Der bekannte und beliebte Fondant "White Icing" von Callebaut ist einer der meist gekauften in Deutschland.
Er ist leicht zu verarbeiten und zeichnet sich insbesondere durch seine hohe Elastizität und seinen leckeren Geschmack nach Zitrone und sein angenehmes Vanillearoma aus.
Durch seine Geschmeidigkeit reisst er nicht, wodurch die benötigte Menge geringer ist als bei anderen Marken.
Inhalt: 4 x 7 kg
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, gehärtetes Pflanzenfett, Geliermittel: E413, Feuchthaltemittel: E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vanillin,
Kann Haselnüsse, Mandeln, Soya und Eier enthalten.
*Bitte beachten Sie, dass Sie ab einem Warenwert von 120 Euro (exkl. Versandkosten) einen Rabatt von 3% auf Ihren gesamten Einkauf erhalten. Ab 250 Euro Warenwert erhalten Sie sogar 5% Rabatt.
Herstellerangaben: Barry Callebaut Schweiz AG, CH 8600 Dübendorf
Nährwertangaben pro 40 g
Brennwerte | Fett | davon gesättigt | Kohlenhydate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
170 Kj
20 Kcal | 2 g | 2 g | 37 g | 35 g | 0,0 | 0,0 |
Vor der Verarbeitung gut durchkneten.
Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.
Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.
mindestens haltbar bis: 04/2020