Carma Dark KOUTEK 60 % - edle dunkle Zartbitterkuvertüre in Tropfenform, mit feinen Aromen
Durch ihre hervorragenden Fliesseigenschaften besonders geeignet zur Herstellung von Pralinenhohlkörpern.
Aber natürlich auch sehr lecker in Ganache oder Mousse.
Inspirierende Rezepte finden Sie hier : https://www.carma.ch/chde/recipes
Inhalt : 1,5 kg
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, eingesottene Butter, Emulgator Soyalecithin, Natürliches Vanillearoma
Das Produkt enthält Milch. Kakaomasse 52,5%; Zucker 36,0%; Kakaobutter 9,5%; eingesottene Butter (Milch) 2,0%; Emulgator : Sojalecithin <1%; natürliches
Vanillepulver <1%
Herstellerangaben: Barry Callebaut Schweiz AG, Pfingstweidstrasse 60, CH-8005 Zürich
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwerte | Fett | davon gesättigt | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Ballaststoffe | Salz |
2348 Kj /
561 Kcal | 57 g | 24g | 38,8 g | 36 g | 6,2 g | 9,8 g | 0,01g
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Achten Sie darauf, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind.
Vermischen Sie in einer geeigneten Rührschüssel 200 g der Mischung mit 200 ml Wasser und lassen sie dies mindestens 30 min steif schlagen. Dann 250 g weiche Butter schaumig schlagen und nach und nach die Crememischung dazu geben. Die Buttercreme noch mal ca. 5 -6 min. weiter rühren.
Für eine festere Creme nur 150 ml Wasser verwenden.
mindestens haltbar bis: 06/2020