Rollstab 50 cm

Antihaft Rollstab aus Polyethylen mit einer Länge von 50 cm für Fondant, Marzipan und alle Arten von Teig die ausgerollt werden sollen Durch die 50 cm Breite ist der Rollstab auch für größere Flächen und Mengen geeignet.

Artikelnummer
DP001
Hersteller
Torten-Kram
Inhalt
1 Stück

17,90

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 5 Werktage



Antihaft Rollstab aus Polyethylen mit einer Länge von 50 cm für Fondant, Marzipan und alle Arten von Teig die ausgerollt werden sollen
Durch die 50 cm Breite ist der Rollstab auch für größere Flächen und Mengen geeignet.

Der Rollstab eignet sich auch in idealer Weise, um den ausgerollten Fondant über die Torte zu legen.

 

Material: Polyethylen HDPE

Größe: 50 cm

Nicht Spülmaschinen geeignet

Hergestellt in der EU

 

Arbeitsfläche mit Puderzucker, Bäckerstärke oder Mehl leicht abpudern.

Den Fondant oder Teig mit gleichmäßigen Bewegungen und Druck ausrollen, dann über den Rollstab legen und so über die Torte heben.

 
Nach oben