Squires Kitchen Flexi-Ice Instant Mix 500 g

Elastisches Icing speziell für dekorative, filigrane essbare Spitzen entwickelt. Das Flexi - Icing ist einfach in der Anwendung, denn es wird einfach nur mit Wasser angerührt und dann mit einer Minipalette oder einem Flexi - Smoother in eine entsprechende Matte Ihrer Wahl eingestrichen.

Artikelnummer
SQ027
Hersteller
Squires Kitchen
Inhalt
500 Gramm

17,90
(Grundpreis: 35,80 € / Kilogramm)

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


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Elastisches Icing speziell für dekorative, filigrane essbare Spitzen entwickelt. Das Flexi - Icing ist einfach in der Anwendung, denn es wird einfach nur mit Wasser angerührt und dann mit einer Minipalette oder einem Flexi - Smoother in eine entsprechende Matte Ihrer Wahl eingestrichen. Es kann in kürzester Zeit im Backofen, oder über mehrere Stunden an der Luft getrocknet werden.

So ist die Spitze schnell hergestellt und einsatzbereit. Die Spitze bleibt einige Tage elastisch und formbar, so daß die Dekoration für Ihre Torte schon einige Tage im Voraus hergestellt werden kann. Für farbige Varianten die angerührte Masse einfach mit Pastenfarben nach Wunsch einfärben.

 

Inhalt: 500 g

Zutaten: Zucker, Glukosepulver, Kartoffelstärke, Maisstärke, Bindemittel: Natriumalginat, Traganth, Xanthan, Farbstoff: E171, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure, natürliches Vanillearoma, 

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Für Vegetarier geeignet.

Hersteller: Squires Kitchen Sugarcraft Ltd., 3 Waveley Lane, GU 8BB Farnham Surrey, UK  

Nährwertangaben pro 100 g

Brennwerte

Fett

davon gesättigt

Kohlenhydrate

davon Zucker

Eiweiß

Ballaststoffe

Salz

1478 kj / 353 kcal

0 g

0 g

72 g

46,3 g

0 g

3,8 g

1,1 g

 

Pulver entsprechend den Angaben auf der Packung mit Wasser anrühren.

Nach Wunsch mit Pastenfarbe einfärben.

Mit einer kleinen Palette auf eine entsprechende Matte auftragen. Dabei darauf achten, daß die Masse in verschiedene Richtungen verstrichen wird um alle Aussparungen auszufüllen, und Luftblasen zu vermeiden.

Dann den Überschuss mit einem Flexi - Smoother oder einer Kunststoffspachtel abziehen.

Anschliessend laut Packungsangaben im Backofen oder an der Luft trocken.

Abkühlen lassen, dann die Matte umdrehen, die Spitze an einer Ecke lösen und mit dem Flexi - Smoother fixieren.

Die Matte langsam abziehen. Die Torte ganz leicht mit Zuckerkleber anfeuchten und dann die Spitze ankleben.

Wenn Sie die fertige Spitze aufheben möchten, am besten in Backpapier einschlagen, für längere Lagerungszeiten zusätzlich in eine Dokumentenhülle geben.

 

Mindestens haltbar bis: 11/2019
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