FunCakes Mix für essbare Spitze weiß 400 g - glutenfrei -

Elastisches Icing speziell für dekorative, filigrane essbare Spitzen entwickelt. Das Flexi - Icing ist einfach in der Anwendung, denn es wird einfach nur mit Wasser angerührt und dann mit einer Minipalette oder einem Flexi - Smoother in eine entsprechende Matte Ihrer Wahl eingestrichen.

Artikelnummer
FC087
Hersteller
FunCakes
Inhalt
400 Gramm

7,90
(Grundpreis: 19,75 € / Kilogramm)

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 5 Werktage



Wollen Sie mit weißen Spitzen dekorieren? Dann nutzen Sie den FunCakes Gluten frei Mix für Lace – weiß. Mit diesem Mix machen Sie ganz einfach weiße Spitzen mit leckerem Toffeegeschmack. Nutzen Sie die Spitzen zum Dekorieren von Torten, Cupcakes und mehr.

Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Zubereitung: Mengen Sie 50 g Mix mit 50 ml Wasser. Füllen Sie eine Matte für Zuckerspitze mit dem Gemisch. Trocknungszeit 9-12 Minuten in einem Ofen mit 110°C (Heißluftofen 100°C) (oder 3-4 Stunden an der Luft, außerhalb des Ofens). Um ein Austrocknen zu verhindern, sollten Sie das Gemisch immer mit einer Folie abdecken und innerhalb von 2 Stunden verarbeiten.

Zutaten: Zucker (77,7%), modifizierte Stärke, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Maltodextrin, Maisstärke, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E401, E415, Farbstoffe: E170, Aroma.

Kann Spuren enthalten von: Milch, Ei und Schalenfrüchte. Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.

Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Laktose, Konservierungsmittel, GMO und Azofarbstoffe. Glutenfrei. Geeignet für Vegetarier.

Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.

Inhalt: 400 Gramm

 

Nährwertangaben:                              

Pulver entsprechend den Angaben auf der Packung mit Wasser anrühren.

Nach Wunsch mit Pastenfarbe einfärben.

Mit einer kleinen Palette auf eine entsprechende Matte auftragen. Dabei darauf achten, daß die Masse in verschiedene Richtungen verstrichen wird um alle Aussparungen auszufüllen, und Luftblasen zu vermeiden.

Dann den Überschuss mit einem Flexi - Smoother oder einer Kunststoffspachtel abziehen.

Anschliessend laut Packungsangaben im Backofen oder an der Luft trocken.

Abkühlen lassen, dann die Matte umdrehen, die Spitze an einer Ecke lösen und mit dem Flexi - Smoother fixieren.

Die Matte langsam abziehen. Die Torte ganz leicht mit Zuckerkleber anfeuchten und dann die Spitze ankleben.

Wenn Sie die fertige Spitze aufheben möchten, am besten in Backpapier einschlagen, für längere Lagerungszeiten zusätzlich in eine Dokumentenhülle geben.

 

Mindestens haltbar bis: 22.07.2022
Nach oben