PME Strukturmatte Prägematte Holzstruktur Rinde - Impression Mat – Bark (150 x 305mm / 6 x 12”)

Strukturmatten bringen Abwechslung auf Torten und Cupcakes, denn damit zaubern Sie schnell und ohne viel Aufwand immer wieder neue Muster direkt auf die Torte, auf Schleifen, Cutouts und Aufleger.

Artikelnummer
PME120
Hersteller
PME
Inhalt
1 Stück

3,50

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 5 Werktage



Strukturmatten bringen Abwechslung auf Torten und Cupcakes, denn damit zaubern Sie schnell und ohne viel Aufwand immer wieder neue Muster direkt auf die Torte, auf Schleifen, Cutouts und Aufleger.

Diese Abdruckmatte ist toll zum Gebrauch mit verschiedenen Arten essbaren Materials, wie zum Beispiel: Fondant, Modellierpaste (Gummipaste) oder Marzipan. Das schöne Muster kann mit vielen verschiedenen Kuchendesigns für eine schöne Holzstruktur benutzt werden. Beide Seiten der Matte sind geeignet, das Muster herzustellen. Mit einer Seite erhalten Sie eine erhobene Form, während mit der anderen Seite die Prägung eingedrückt wird.

Material: Kunststoff

Größe: 15 x 30,5 cm

Nicht Spülmaschinen geeignet

Den Fondant etwas dicker als gewohnt ausrollen.

Dann die Strukturmatte auflegen und mit einem Smoother mit gleichmäßigem Druck drüber streichen. Alternativ können Sie noch mal mit dem Rollingpin drüber rollen und so dass Muster übertragen. 

Anschließend wie gewohnt die Torte vorsichtig eindecken, oder aber Dekoelemente ausstechen, Schleifen formen und damit weiter dekorieren.

Durch abpudern mit Glanzpuder lässt sich das Muster noch besser hervor heben.

Dazu passende Artikel

Renshaw Blütenpaste White - Weiß 250 g
Renshaw Blütenpaste White - Weiß 250 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Squires Kitchen Blütenpaste White – Weiß – 200 g
Squires Kitchen Blütenpaste White – Weiß – 200 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Rainbow Dust Puderfarbe Ivy Green – Efeugrün – Bild 1
Rainbow Dust Puderfarbe Ivy Green – Efeugrün – Bild 2
Rainbow Dust Puderfarbe Ivy Green – Efeugrün

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Nach oben