Cake Board rund 27,9 cm

Cake Boards sind dünne, ca.1 mm starke Pappscheiben die auf einer Seite silbrig beschichtet sind. Man benutzt sie zum Stapeln von Torten, oder als Basis für Tortenaufleger.

Artikelnummer
CBR11D
Hersteller
B2B Bouwhuis
Inhalt
1 Stück

3,00

inkl. ges. MwSt. , zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 1 - 5 Werktage



Cake Boards sind dünne, ca.1 mm starke Pappscheiben die auf einer Seite silbrig beschichtet sind.

Man benutzt sie zum Stapeln von Torten, oder als Basis für Tortenaufleger.

Die Boards können zusätzlich noch mit Fondant bezogen und so in die Dekoration der Torte mit integriert werden.

 

Größe: Ø ca.27,9 cm,  Stärke ca. 4 mm

 
 

Wenn Sie das Cake Board mit Fondant dekorieren möchten, rollen Sie den Fondant sehr dünn aus.

Die silbrige Seite des Cake Boards mit einem leicht feuchten Papierküchentuch abreiben, damit der Fondant haftet.

Dann den ausgerollten Fondant auf das Cake Board legen und mit einem Glätter / Smoother glatt streichen.

Anschliessend mit einem scharfen Messer den Überschuss an der Kante abschneiden.

 

 
Nach oben