Bäckerstärke 400g

Bäckerstärke wird immer da eingesetzt, wo das Ankleben von Fondant oder Blütenpaste auf der Arbeitsfläche verhindert werden soll. Einfach in unsere praktischen Puderbeutel (PME060) umfüllen und die Arbeitsfläche dünn abpudern.

Artikelnummer
SQ007
Hersteller
Torten-Kram
Inhalt
400 Gramm

3,75
(Grundpreis: 9,38 € / Kilogramm)

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Bäckerstärke wird immer da eingesetzt, wo das Ankleben von Fondant oder Blütenpaste auf der Arbeitsfläche verhindert werden soll.

Einfach in unsere praktischen Puderbeutel (PME060 / FM012) umfüllen und die Arbeitsfläche dünn abpudern.

Auch beim Modellieren leistet sie wertvolle Hilfe, wenn der Fondant an den Fingern klebt.

Sollten leichte Spuren der Bäckerstärke auf dem Fondant zurück bleiben, können diese mit einem sauberen Microfasertuch oder notfalls auch mit weißem Fett (z.B. Palmin) entfernt werden.

 

Inhalt: 400 g

Zutaten: native Kartoffelstärke

Mindestens haltbar bis 12/2022
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