Mit dekorativen essbaren Spitzen verzieren Sie Ihre Torte schnell und ohne viel Aufwand. In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl an Matten, mit Mustern und Spitzen für jeden Anlass.
Die fertigen Spitzen lassen sich in Folie verpackt gut aufbewahren, so dass Sie die Dekore schon vorbereiten können.
Mit dieser großen Matte aus der Cake Lace Serie von Claire Bowman können Sie im Handumdrehen viele essbare Pailetten in zwei verschiedenen Größen herstellen..
Die Matte ist ca. 25 x 25 cm groß.
Bitte beachten Sie unsere Anwendungstips.
Die angerührte Masse hat die Konsistenz von weichem Icing und kann mit einer Palette gut und einfach auf die gewünschte Matte aufgestrichen werden.
Wichtig ist dabei, dass die Masse in verschiedenen Richtungen aufgestrichen wird, damit die Aussparungen der Matte alle gleichmässig gefüllt werden.
Dann den Überschuss mit einem Spachtel sauber abstreifen.
Die Matte anschliessend an der Luft oder im Backofen trocknen, auch hierzu finden Sie genaue Angaben in der Beschreibung.
Wenn es schnell gehen soll, empfehlen wir die Matte im Backofen trocken zu lassen.
Die Spitze ist fertig wenn sie an der Oberfläche nicht mehr klebt.
Dann aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen und dann umdrehen.
An einer Ecke die Spitze lösen und vorsichtig aus der Matte streifen,
Dabei leistet ein Flexismoother gute Arbeit, wenn Sie ihn schräg auf der Spitze aufsetzten und dann die Matte langsam abziehen.
Zur Reinigung die Matte in Spülwasser waschen und anschliessend an der Luft trocken lassen. Nicht abtrocknen da sich sonst Flusen an der Matte absetzen können.
Art.-ID | 1844 |
Zustand | Neu |
Varianten-ID | CL-23 |
Hersteller | Cake Craft Europe Limited |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 1 Stück |
Gewicht | 420 g |
Ähnliche Artikel