Herstellerangaben: Renshaw, Crown Street, Liverpool l87RF, UK
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwerte | Fett | davon gesättigt | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Ballaststoffe | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1668kj/ 394kcal | 4,3 g | 2,5 g | 89g | 82 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Vor der Verarbeitung gut durchkneten.
Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.
Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.
Art.-ID | 4697 |
Zustand | Neu |
Varianten-ID | 2918 |
Hersteller | Renshaw |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 250 Gramm |
Gewicht | 254 g |
Ähnliche Artikel