Der Vintagelook auf Torten ist immer noch topaktuell für Torten und Cupcakes. Auch Randabschlüsse mit Perlen sind sehr beliebt.
Dabei erleichtert und beschleunigt dieser Perlenformer von Celcakes sehr das Arbeiten.
Der Perlenformer funktioniert am besten mit Modellierfondant ( 500g Fondant mit einem gestrichenen Teelöffel CMC verkneten ) oder Blütenpaste.
Größe der Perlen 4 mm
Nicht Spülmaschinen geeignet
Der Perlenformer funktioniert am besten mit Modellierfondant ( 500g Fondant mit einem gestrichenen Teelöffel CMC verkneten ) oder Blütenpaste.
Formen Sie eine Rolle die in etwa so dick ist wie die Perlen.
Die Perlenmould mit Bäckerstärke auspudern und wieder ausklopfen, die Rolle in die Mould legen und die Form schliessen und leicht zusammen kneifen.
Dadurch drückt sich der Überschuss aus der Form, diesen abschneiden dann die Form öffnen und dann den Vorgang nach Bedarf mehrfach wiederholen, da dadurch die Perlen immer klarer und sauberer werden.