Der bekannte und beliebte Fondant "White Icing" von Callebaut ist einer der meist gekauften in Deutschland.
Er ist leicht zu verarbeiten und zeichnet sich insbesondere durch seine hohe Elastizität und seinen leckeren Geschmack nach Zitrone und sein angenehmes Vanillearoma aus.
Durch seine Geschmeidigkeit reisst er nicht, wodurch die benötigte Menge geringer ist als bei anderen Marken.
Inhalt: 7 kg
Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, gehärtetes Pflanzenfett, Geliermittel: E413, Feuchthaltemittel: E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vanillin,
Kann Haselnüsse, Mandelns, Soya und Eier enthalten. Der Artikel ist kosher und vegan.
Herstellerangaben: Barry Callebaut Schweiz AG, CH 8600 Dübendorf
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwerte | Fett | davon gesättigt | Kohlenhydate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
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170 Kj 20 Kcal | 2 g | 2 g | 37 g | 35 g | 0,0 | 0,0 |
Vor der Verarbeitung gut durchkneten.
Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.
Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden, um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.
Art.-ID | 1358 |
Zustand | Neu |
Varianten-ID | 441280 |
Hersteller | Callebaut |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 7 Kilogramm |
Gewicht | 7250 g |
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