TOP Angebot !!! Callebaut White Icing weißer Rollfondant 7kg
Hersteller: Callebaut
Variantennummer: F009
Inhalt: 7 Kilogramm
Verfügbarkeit: Produkt vergriffen

UVP 59,90 EUR
57,90 EUR
Grundpreis 8,27 EUR / Kilogramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der bekannte und beliebte Fondant "White Icing" von Callebaut ist einer der meist gekauften in Deutschland. 

Er ist leicht zu verarbeiten und zeichnet sich insbesondere durch seine hohe Elastizität und seinen leckeren Geschmack nach Zitrone und sein angenehmes Vanillearoma aus.

Durch seine Geschmeidigkeit reisst er nicht, wodurch die benötigte Menge geringer ist als bei anderen Marken.

 

Inhalt: 7 kg

Zutaten: Zucker, Glucosesirup, Wasser, gehärtetes Pflanzenfett, Geliermittel: E413, Feuchthaltemittel: E422, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vanillin,

Kann Haselnüsse, Mandelns, Soya und Eier enthalten. Der Artikel ist kosher und vegan.

Herstellerangaben: Barry Callebaut Schweiz AG, CH 8600 Dübendorf

Nährwertangaben pro 100 g

Brennwerte

Fett

davon gesättigt

Kohlenhydate

davon Zucker

Eiweiß

Salz

170 Kj

20 Kcal

2 g

2 g

37 g

35 g

0,0

0,0

 

Vor der Verarbeitung gut durchkneten. 

Dann auf einer dünnen Schicht Bäckerstärke ausrollen und immer wieder von der Arbeitsfläche lösen. Dabei um 45 ° drehen um ein gleichmäßiges Ausrollen sicher zu stellen.

Anschliessend mit den Händen hoch nehmen, oder über den Rollstab legen, und so über die vorbereitete Torte legen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Einmal geöffnet, sollte der restliche Fondant gut in Frischhaltefolie eingewickelt in einem handelsüblichen Gefrierbeutel aufbewahrt werden, um den Fondant vor dem Austrocknen zu schützen.

Art.-ID 1358
Zustand Neu
Varianten-ID 441280
Hersteller Callebaut
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 7 Kilogramm
Gewicht 7250 g

Ähnliche Artikel